为什么选择 FAMOUSLY
PETITE

Famously Petite 致力于 “小狗品质第一,客户服务至上”。
为了确保能为客户提供最纯正优质的茶杯犬,我们与全球最顶尖专业的饲养团队合作。客户可以完全放心领养我们的茶杯犬。我们的服务包括:
  • 提供纯正健康优质的茶杯犬;
  • 聘请全球顶级专业的饲养团队像婴儿般地精心照料;
  • 专业的兽医检查,疫苗接种及宠物芯片;
  • 为狗狗提供安全正规的航空运输和舒适的旅行环境。
更重要的是我们会一直坚持对宠物健康及客户关怀的承诺。当您选择我们,您就会体验到安心,放心,省心,开心的宠物领养体验。有了我们茶杯犬的陪伴,您的心灵将不再寂寞,并且我们可爱的茶杯犬将会给您的生活增添很多快乐美好有趣的时光。
此外Famously Petite 已经正式成为 Petplan Insurance 的长期合作伙伴。作为纽澳知名的宠物保险公司,Petplan 将为我们的茶杯犬们提供最好的保险服务。包括赠送免费的4周医疗保险及长期的保险优惠政策。

与 Petplan Insurance 合作

找到您的完美宠物







  • 0 out of 5

    手提宠物包

    这款时尚奢华的宠物手提包采用优质牛皮精心制作而成!此款手提宠物包配有卷边的顶部把手,更方便您携带您的宠物!此外,金属部分是采用抛光的黄铜,兼具典雅和大气。三个网状的窗户以及拉链封口是专为狗狗进行人性化的设计。为了让您使用方便及您爱宠的卫生舒适,我们还配有一个可拆洗的垫子在包包底部。这款时尚又奢华,专为茶杯小犬设计的优秀宠物手提包,就在我们 Famously Petite!这将是送给狗狗最好的礼物!

    $699.00